Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/m/mikscobf/insight.mikscobf.bget.ru/public_html/catalog/controller/information/news.php on line 81 МИГРАЦИОННЫЙ АУДИТ – НОВАЯ УСЛУГА НА РЫНКЕ ТРУДА В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

МИГРАЦИОННЫЙ АУДИТ – НОВАЯ УСЛУГА НА РЫНКЕ ТРУДА В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

МИГРАЦИОННЫЙ АУДИТ – НОВАЯ УСЛУГА НА РЫНКЕ ТРУДА В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

Регулярные изменения, вносимые Правительством России в миграционное законодательство, увеличили ответственность работодателей за различные нарушения при приеме на работу иностранных граждан. Оформление документации на каждого сотрудника – иностранного гражданина  также становится более сложным, а штрафы за неправильно оформленные документы растут.

Для того, чтобы быть уверенным в том, что все иностранные работники оформлены правильно, обратитесь в ООО «Агентство «Инсайт»», которое предлагает новую услугу –миграционный аудит.

В комплекс мероприятий входит:

  • проверка подлинности и анализ документов  оформленных  и не  оформленных иностранных работников на предприятии, на соответствие их миграционному и трудовому законодательству;
  • консультирование по вопросам трудовой миграции, оформлению разрешений на работу, а также регистрации и  квотированию иностранных работников.

Стоимость услуги «миграционный аудит» -  2000 руб. за одного работника

Срок выполнения  -  3 рабочих дней.

По результатам аудита, Агентство «Инсайт»  предоставит достоверную информацию о соответствии кадрового состояния Вашего предприятия миграционному и трудовому законодательству Российской Федерации. Оно будет состоять из 3 частей:

 - аналитическая часть - включающая информацию о реальном кадровом состоянии предприятия,

 - информативной – где будет приведена информация о всех необходимых затратах, временных и финансовых,  для приведения кадрового состояния в соответствие с законодательством РФ,

 - вывод – здесь будут предложены варианты максимально эффективного и оперативного решения возникших в результате аудита вопросов.

     Провести миграционный аудит дешевле, чем штрафы. Так, штраф в связи с осуществлением иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ без разрешения на работу или патента составляет от 2000 до 5000 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового. На лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, без образования ЮЛ за нарушение правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к трудовой деятельности составляет от 350 тысяч рублей до 800 тыс. рублей либо приостановление  деятельности до 90 суток.  На юридическое лицо возлагается штраф в размере от 250 тысяч рублей до  1 миллиона рублей  или даже приостановление деятельности компании на срок до 90 суток, в зависимости от нарушения допущенного им в сфере трудовой миграции.  

Миграционный аудит проводится по правилам проверок ФМС и Инспекции по труду, производится проверка следующих документов на подлинность, нахождение в соответствующих базах, и соответствие нормативам:

- разрешение на привлечение иностранной рабочей силы;

- разрешение на работу иностранных сотрудников;

- миграционная карта, уведомление о прибытии, виза (в случае наличия);

- регистрация по месту пребывания;

- патенты;

- уведомления соответствующих органов о принятии иностранного гражданина на работу;

При необходимости, ООО «Агентство «Инсайт»» оказывает услуги в помощи оформления всех установленных законодательством документов для трудоустройства иностранных граждан, а также уникальную услугу аутстаффинга, т.е. вывод иностранных работников за штат, обеспечивающую 100% гарантию законного привлечения иностранных граждан.

Все новости